トップページ > お知らせ一覧 > 公式YouTubeチャンネル開設&リニューアルオープンに向けての告知動画を公開しました!

2021/09/01(水)
天草市立御所浦白亜紀資料館は、このたび公式YouTubeチャンネルを開設し、リニューアルオープンに向けての告知動画を公開しました。

御所浦白亜紀資料館は、令和5年10月に「御所浦恐竜の島博物館」としてリニューアルオープン予定です。
なお、長期休館中も化石採集は体験できるよう受付を行っています。

※トップページの表示が崩れている場合は、ご使用されているブラウザのキャッシュクリアをお試しください。

公式Youtubeチャンネル